关于进一步加强节日期间“巩卫创文”工作常态化的通知

首页->相关文件 2017-06-14 14:30:55

  各战区、各部门单位、相关镇街:
目前我市迎接国家卫生城市复审工作已经进入攻坚冲刺阶段,为确保顺利通过国家卫生城市复审,经研究,节假日期间各战区、各部门单位、相关镇街要坚持工作常态化,现将有关工作要求通知如下:
1、各战区、各部门单位、相关镇街坚持网格化管理,网格化人员坚持天天一线,深入一线,积极主动发现问题,在一线解决问题,全天候全力以赴投入“巩卫创文”工作。
2、各战区、相关镇街继续按照《关于集中开展战区包保人员进店入院突击卫生大扫除活动的通知》文件要求,认真做好本辖区内进店入院卫生大扫除活动,并针对本辖区内的老旧小区、五小行业、卫生死角等难点、重点问题,加强督导排查,积极落实整改。
3、市效能督查指挥部每天不间断进行巡查督导,下发督查通报,对空岗、怠岗、不作为、不尽责、推诿扯皮等问题进行严肃问责。

 

                         曲阜市“巩卫创文”工作指挥部  
                                2017年5月28日

责任编辑:孙 爽