开展普惠金融宣传,构建和谐金融消费环境 邮储银行曲阜支行开展3.15金融宣传

首页->志愿服务 2017-03-15 11:10:52

  为进一步提升银行业消费者的自我保护意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,中国邮政储蓄银行曲阜市支行按照上级行及曲阜市金融消费权益保护协会的统一安排部署,在“3.15国际消费者权益日”期间,开展了普惠金融消费知识宣传,加强消费者风险教育,提升消费者风险识别能力,保障消费者权益。

 


  2016年3月14日,邮储银行曲阜支行宣传小分队在银座广场设置了展位,进行驻点及流动宣传,对周边居民开展普惠金融知识宣传。曲阜市人民银行金融协会秘书长郑文哲对邮储银行3•15宣传工作进行了现场指导。此次宣传内容涉及反洗钱、反假币、协议存款、综合消费贷款、信用消费贷款、信用卡等百姓关心、关注的金融话题,活动过程中发放宣传折页200余份,宣传人次覆盖300余人,同时,邮储银行各网点通过LED屏开展了维护金融消费者合法权益,构建安全金融环境等宣传,并接受群众的咨询,群众反响良好,对我行普惠金融服务给予了充分的肯定。
邮政储蓄银行   通讯员   高晓娟

责任编辑:孙 爽