衣暖情深 陵城镇爱心衣物送往敬老院

首页->志愿服务 2017-04-18 09:03:47

  近日,陵城镇将“衣+衣”爱心捐赠公益行动中收集的衣物进行整理分拣,将合适的衣物送往镇敬老院,为老人们送去温暖关怀。

 


  本着扶贫济困、奉献爱心的宗旨,陵城镇组织开展了“衣加衣”旧衣捐赠活动,机关干部积极响应,纷纷将自家闲置的衣物清洗整理后带到活动现场进行捐赠,累计捐赠衣物500多件。按照市妇联统筹安排,陵城镇又接收市直各部门捐赠的衣物1300余件。衣物公益捐赠活动不仅为贫困家庭送去了温暖,还为奉献爱心提供了一个公共平台。
  接收到捐赠衣物后,陵城镇妇联、团委、民政、扶贫等部门通力合作,将镇贫困人口信息统计汇总,按照衣物大小、男女、老少进行分拣,逐批送往贫困家庭家中。近日,又挑选了百余件适合老年人穿着的衣物,送往镇敬老院,为孤寡老人送去了温暖。
陵城镇   通讯员   王文函 郝龙臣

责任编辑:孙 爽