三孔旅游服务公司爱心助学在行动

首页->志愿服务 2017-08-28 14:47:35

  暑假期间,曲阜市文物局三孔旅游服务公司多次组织开展了爱心助学行动,为贫困学子和乡村学生送去关爱。

 


  曲阜市石门山镇的17岁学生杨顺媛,身患肾衰并伴有尿毒症,做完肾移植手术后,家中负债累累,生活困难。近期,三孔旅游服务公司经理尹洪福了解到相关情况后,个人向杨顺媛捐助5000元,并亲自送到她的家中,现场鼓励她坚强生活,完成学业,并将对杨顺媛进行长期资助。
  近日,特色商品展厅和文博讲解组赴曲阜市石门山镇杨家洼村开展“金秋助学献爱心”活动,为该村40多名小学生送去了书包、书籍、文具等学习用品,文博讲解中心负责同志为孩子们讲授了国学知识课程,让孩子们在学习之余能够了解孔子,感受儒家传统文化。
一直以来,三孔旅游服务公司关注公益事业,积极为社会奉献爱心,在全市精准扶贫、志愿服务、巩卫创文等工作中发挥了突出作用,受到了社会各界的广泛好评。
文物局   通讯员   孔慧

责任编辑:单 良晨