石门山镇:开展消防应急演练“大比武”

首页->主题活动 2017-03-17 15:55:11

  为增强企业工作人员的消防安全意识,提高职工应付险情、自救逃生的能力,创建平安和谐企业。石门山镇政府于近日联合市安监局、消防、中心医院、派出所、执法中队等部门在曲阜盈瑞服饰有限公司饰进行了一次消防应急演练“大比武”。

 


  本次演练主要包括预设车间场景火灾应急救援和消防器材“大比武”。“大比武”以组为单位,根据各班组事故前紧急处理效率、事故中组织协调能力、救援秩序、救援效率、事故后善后处置能力和消防器材使用流畅性、规范性、灭火效率等由评分人员进行打分,并根据名次发放奖励。
  参加消防应急演练的职工都感到,这样的演习,提高了大家的积极性和主动性,不仅能真学、真会、真懂、真用,熟练掌握应急逃生要领、器材使用技能,还为保障企业安全生产奠定了坚实的基础,达到了预期目的。
石门山镇   通讯员   邢洪伟   李小学

责任编辑:孙 爽

主题活动

>> 更多
QQ图片20170317155337.png
石门山镇:开展消防应急...
QQ图片20170317151906.png
防山镇卫生院开展2017年...