曲阜中医药学校参加山东中医药高等专科学校2017校园双选会

首页->主题活动 2017-04-13 09:20:36

  近日,曲阜中医药学校参加山东中医药高等专科学校2017年春季校园“双选会”并取得丰硕成果。

 


  一年一度的春季校园“双选会”是山东中医药高等专科学校向社会推荐实用型、技能型人才以及用人单位选拔招聘人才的交流大会。曲阜中医药学校作为该校合作办学单位每年都率领毕业生参会。
  本届校园“双选会”在烟台校区大学生活动中心举行,来自北京、上海、浙江、广东、福建、江苏、河北以及省内各地市的139家医院,110家制药企业,161家健康保健产业公司前来招贤纳士。
  山东中医药高等专科学校招生就业处白冰主任对曲阜中医药学校一行的到来表示欢迎,亲自安排专人办理就业推荐表事宜。
  在双选会现场,一行人认真了解每一家用人单位情况,积极与招聘人员沟通,了解当前社会对医药类毕业生的需求状况和标准,认真做好记录并留取宣传材料,在第一时间通过网络向学生们发布。
  在本次“双选会”上,参会学生大多与青岛同方医药连锁有限公司、威海福林苑、青岛大艾堂、广联制药等多家用人单位达成就业意向。
曲阜中医药学校   通讯员  刘鸿瑞

责任编辑:孙 爽