安徽山河药辅与曲阜天利药辅股权转让暨增资扩股签字仪式举行

首页->主题活动 2017-08-15 15:42:18

  近日,安徽山河药辅与曲阜天利药辅股权转让暨增资扩股签字仪式举行。安徽山河药用辅料股份有限公司以1.06亿资金,通过现金收购及增资方式取得曲阜天利药辅52%股权。这是国内两家药用辅料龙头企业实现强强联手、互惠共赢的完美合作,为陵城镇乃至曲阜市经济社会发展注入了强劲动力。市领导彭照辉、刘晓林参加活动。

 


  曲阜市天利药用辅料有限公司落址于陵城高新技术产业开发区,规划建设用地117亩,用于整体药用辅料项目的扩建升级。项目主导产品主要有:倍他环糊精、糊精、玉米淀粉、微晶纤维素、羧甲淀粉钠、硬脂酸镁、预交化淀粉等药用辅料产品。
  项目分两期实施,一期建设规划用地75亩,投资1.62亿元,主要建设内容包括糊精、淀粉车间、倍他环糊精车间、综合辅料车间、设备区、综合仓库、危险品库、质检中心、动力车间、罐区及消防水池、事故水池、污水池等及相关配套设施,预计于2018年底完工。项目建成达产后可实现年产各类药用辅料3.15万吨,实现年产值1.9亿元,实现上缴税费3600万元,提供400余个就业岗位,成为陵城镇工业经济发展的新引擎和医药产业的排头兵。
陵城镇   通讯员   王文函 于颖

责任编辑:单 良晨