裕隆集团义能煤矿举办劳模(技师)工作室技能培训班

首页->主题活动 2017-09-01 15:39:58

  为进一步发挥劳动模范、技师等技术型人才在推进曲阜新型城镇化建设中主力军的作用,曲阜市总工会提出关于开展建立劳模(技师)创新工作室的要求。裕隆集团义能煤矿结合工作实际,积极探索,勇于创新,指导和支持基层大力创建劳模(技师)创新工作室,严格落实集团公司要求,积极推进劳模(技师)创新工作室建设,全面提升机电人员队伍素质,提高机电设备管理水平,减少设备误时,并邀请浙江电光防爆电器有限公司工程师,在机安工区学习室对高防开关电器原理图、低压启动器工作原理图进行了解析培训,并到机修厂和井下采区变电所实地讲解了低压启动器、高防开关常见故障的处理方法和日常检查维护要求。全体技术人员参加了此次培训。

 


  参训人员普遍反映受益匪浅,理论及现场操作水平都得到大幅度的提高。在今后工作中,继续采取走出去、引进来的方式,将职工技能培训常态化、制度化,充分利用各类教育资源,将机电管理水平提升一个新台阶,为推进曲阜新型城镇化建设提供强有力的智力支持和人才保证。
裕隆集团   通讯员   秦阅

责任编辑:单 良晨

主题活动

>> 更多
劳模技师工作室照片.png
裕隆集团义能煤矿举办劳...
proxy.jpg
石门山镇韦庄村:爱心助...