小雪街道切实做好廉洁征兵工作

首页->主题活动 2017-09-04 08:54:52

  小雪街道在2017年征兵工作中,严肃征兵纪律,规范权力运行,强化监督问责,牢牢守住廉洁征兵底线,确保了今年新兵征集工作廉洁顺利进行。

 


  这个街道召开了廉洁征兵工作专题会议,发放了廉洁征兵问卷调查表,并开展了入户调查,重点了解在今年征兵工作中有无吃拿卡要现象,有无以买军装、安排复检等名义收取费用,是否发现不廉洁的问题和线索等情况,并公布了征兵工作监督举报电话,凡发现在征兵过程中出现的违纪行为,将追查征兵工作每个环节的责任人,严厉追责问责,坚决杜绝征兵人员在征兵过程中出现乱收费、吃请收礼等违纪违法行为,确保征兵工作廉洁高效。
  征兵工作是事关实现“中国梦、强军梦”的一项基础性工作,也是政府的一项重要工作,小雪街道将认真执行征兵命令,严格把握政策标准,加大监督执纪力度,努力为部队征好兵、选精兵,确保新兵人人合格、个个过硬。
小雪街道   通讯员   佑霞 刘兴

责任编辑:单 良晨

主题活动

>> 更多
IMG_4613.JPG
小雪街道切实做好廉洁征...
劳模技师工作室照片.png
裕隆集团义能煤矿举办劳...