陵城镇:吹响春季绿化“集结号”

首页->主题活动 2018-03-16 16:15:25

 

    又是一年春光好,挥锹植绿正当时。近日,陵城镇积极行动,大力宣传,在全镇吹响春季绿化“集结号”,掀起植树造林绿化大热潮。


    一大早,陵城镇组织全镇机关干部,开展了绿化植树志愿服务活动。在活动现场,大家是热情高涨,马上投入到植树活动中,培土、扶树、踩实、浇水,现场井然有序,大家个个挥汗如雨,一棵棵杨树苗昂然挺立,不一会,成片的杨树林就展现在大家眼前,甚是欣慰。
    各村积极响应号召,迅速行动,按照要求,更新补植日东高速公路、崇文大道、西外环、陵兖路等重要道路的绿化树木,把各村周围、道路两旁等作为植树造林重点,充分利用沟、河、路、渠等区域,开展植树造林志愿服务活动。同时,镇域内企业也积极参与植树造林活动,为全镇进一步完善镇村绿化体系做出贡献。


    下一步,陵城镇将进一步调动全镇上下绿化造林的积极性,严格落实责任、严格督导考核、严格兑现奖惩、严格落实管护责任等措施,确保植树造林成果,实现处处绿化,为创建全国文明城市做贡献。

 

责任编辑:李 正